Foto: flickr - cc lizensiert von Andrew Fresh
Foto: flickr - cc lizensiert von Andrew Fresh

HARISSA

In Tunesien isst man Harissa zu fast allem, fast sowas wie ein Nationalgewürz. Aber auch in anderen arabischen und nordafrikanischen Ländern ist Harissa weit verbreitet. Hier findet man es inzwischen auch als Fertigsauce oder Paste in Dosen.

 

Traditionell ist die Verwendung mit gegrilltem Fleisch, pikanten Würstchen, Couscous und in Tajines. Wir nutzen es einfach in scharfen Saucen oder Gemüsepfannen.

Geschmack: sehr scharf, erdig-würzig


Harissa, gemahlen, scharfe arabische Küche

50 g

Inhalt: Koriander, Chili, Schnittlauch, Paprika scharf, Paprika süß, Kreuzkümmel, Lorbeerblätter, Nana-Minze, Zimt Ceylon, Safran

Kräuter, Harissa, 50 g

4,90 €

9,00 € / 100 g
  • 0,05 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1